Grizzlys

Wir sind die Sippe Grizzlys vom Stamm Cherusker in Hörstel.

Wir sind die Sippe Grizzlys und zwischen 17-18 Jahre alt. Dabei sind wir schon seit ca. 8 Jahren.
In den 8 Jahren sind wir schon sehr viel herum gekommen z.B waren wir 2010 auf dem Bundelager in Wolfburg, 2011 in Monschau, 2012 in Schottland, 2013 in Ratzeburg und 2014 in den Niederlanden, zum wir mit dem Fahrrad gefahren sind. Zu den Pfadfindern sind wir durch unterschiedliche Wege gekommen, z.B. durch Freunde und Familie.

Zur Zeit sind wir 6 Jungen in unserer Sippe und leiten uns größtenteils selbst, außerdem sind wir in der Mitarbeiterrunde sehr aktiv. In unseren Sippenstunden (Freitags von 19 – 20 Uhr) sind wir dabei die Materialien zu sortieren oder uns Sportlich zu betätigen z.B. Fußball spielen, Bogenschießen, etc.